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五木屋本舗の山うにとうふ
[ YAMA UNI TOFU ]
食品・飲食

さあ見て
みよう!

熊本の「馬刺し」「辛子蓮根」につづく定番のお土産をめざして
落人伝説が語り継がれるかくれ里で、
八百年の長きにわたって受け継がれてきた
伝統保存食、豆腐の味噌漬。
九州産の大豆、清流川辺川の伏流水のみでつくった
堅豆腐を原料に、もろみ味噌に漬け込み長期熟成した
五木屋本舗の「山うにとうふ」。
熊本の「馬刺し」「辛子蓮根」につづく定番のお土産をめざしてリニューアルしました。

さあ見て
みよう!




- クリエイティブディレクション
- 佐藤かつあき
- アートディレクション・デザイン
- 杉村武則・藤松杏月(株式会社楕円形)
- プロジェクトマネージャー
- 佐々木悠
- イラストレーション
- 松永健志
- 写真
- 山口亜希子
- 文章
- 山内陽子
- コーディネート
- 土屋望生